"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

segunda-feira, 5 de outubro de 2009

19 x 1

Em partida válida pela ultima rodada da fase de classificação da Terceira divisão Cearense a equipe do Pacajuense derrotou a equipe da Aliança Atlética pela esdrúxulo placar de 19 a 1 !

Clube Atlético Pacajuense 19 x 1 Aliança Atlética Futebol Clube
Data: 27/09/2009
Local: Assis Benício em Pacajus, CE
Juiz: Edson Galvão
Gols: Vinicius 7', Leo 14', Netinho 20', 27', Vinicius 30', João Paulo 33', Rafa 36', Gotardo 42' (goleiro de penalti), Folguinho 43', Leo 48', 53', Gecivanio 54', João Paulo 56', Vinicius 58', Netinho 61', 65', Natiel 67' (Aliança), Leo 69', Emerson 71' (goleiro de penalti), Leonardo 75'.

A equipe do Aliança compareceu à partida com somente onze jogadores - sem reservas para o banco.

A partida foi paralisada aos trinta e seis minutos do segundo tempo devido à falta do número mínimo de sete jogadores na equipe do Aliança, que teve três jogadores expulsos e dois atletas contundidos.