"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

terça-feira, 10 de junho de 2014

América MG 2014 - Mineiro (12) - América 1 x 4 Atlético MG

O América não conseguiu exibir o bom futebol que mostrou nas últimas rodadas da fase classificatória do Campeonato Mineiro de 2014 e acabou derrotado pelo Atlético, por 4 a 1, nesta tarde de domingo (23/3), na Arena Independência. A partida foi pela primeira rodada da fase semifinal do Estadual e as duas equipes voltam a se enfrentar no domingo, dia 30/3, às 18h30, novamente na Arena Independência. Dois erros da arbitragem foram determinantes para o resultado. No lance do primeiro gol do adversário, logo no primeiro minuto de jogo, dois jogadores atleticamos estavam em situação de impedimento e o bandeirinha Celso Luiz da Silva não marcou. Depois, em uma disputada de bola na área, o atacante Neto Berola se jogou ao perder a jogada para o goleiro Matheus e o árbitro Cleisson Veloso marcou pênalti, acompanhando a marcação do mesmo bandeirinha, Celso Luiz da Silva, que errou novamente.

América Futebol Clube 1 x 4 Clube Atlético Mineiro
Primeiro jogo da semifinal do Campeonato Mineiro

Data: Domingo, 23 de março de 2014, 16:00 h

Local: Arena Independência, Belo Horizonte, MG

Árbitro: Cleisson Veloso Pereira

Assistentes: Celso Luiz da Silva e Wesley Moreira de Carvalho
Cartões Amarelos: Ricardinho 14', Willians 21', Neto Berola 45'+1', Marcos Rocha 75', Leonardo Silva 75'

Público: 7.943 pagantes

Renda: R$ 285.365,00

Gols:  Otamendi, 2'; Jô, aos 35'; Guilherme, aos 41'; Neto Berola, aos 47', Tchô, aos 91'

AMÉRICA - Matheus; Elsinho, Lula, Leandro Guerreiro e Gilson; Diego (Elvis intervalo), Andrei Girotto, Tchô e Ricardinho; Willians (Betinho 76') e Obina (César Lucena 60').
Técnico: Moacir Júnior.

ATLÉTICO - Victor; Marcos Rocha, Leonardo Silva, Otamendi e Dátolo; Josué (Claudinei intervalo), Pierre, Diego Tardelli (Alex Silva 69') e Guilherme; Neto Berola (Marion 57') e Jô.
Técnico: Paulo Autuori.