"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

terça-feira, 10 de junho de 2014

América MG 2014 - Mineiro (13) - América 1 x 1 Atlético

O América lutou muito em campo, mostrou muita raça na noite deste domingo (30/3), no Independência, contra o Atlético, pois buscava uma diferença de quatro gols para tentar chegar à final do Campeonato Mineiro de 2014. O Coelho abriu o placar (1 a 0), aos 4 minutos do primeiro tempo com um belo gol de Carlos Renato, levou esta vitória parcial para o vestiário, mas sofreu o gol de empate logo no início do segundo tempo, aos 2 minutos. O time americano teve dois jogadores expulsos no segundo tempo e terminou o clássico com nove jogadores. Com o resultado, o América encerrou sua participação no Estadual em terceiro lugar.

Clube Atlético Mineiro 1 x 1 América Futebol Clube

Segundo jogo da semifinal do Campeonato Mineiro 2014

Data: Domingo, 30 de março de 2014, 18:30 h
Local: Arena Independência, Belo Horizonte, MG

Árbitro: Émerson de Almeida Ferreira, auxiliado por Pablo Almeida Costa e Marconi Helbert Vieira

Cartões Amarelos: Guilherme 6', Leandro Guerreiro 6', Obina 8', Dátolo 32', Neto Berola 46', Edcarlos 57', Andrei Girotto 11'

Cartões Vermelhos: Carlos Renato 53', Obina 66'

Público: 12.102

Renda: R$ 280.775,00

Gols: Carlos Renato aos 4', Neto Berola, aos 48'

ATLÉTICO - Victor; Alex Silva, Edcarlos, Otamendi e Dátolo; Claudinei, Leandro Donizete (Eduardo 75'), Guilherme e Marion; Neto Berola (Carlos 66') e Jô (André 80').
Técnico: Paulo Autuori.

AMÉRICA - Matheus; Elsinho, César Lucena, Lula e Gilson; Leandro Guerreiro, Andrei Girotto (Diego 79'), Tchô (Cleiton 79') e Carlos Renato; Ricardinho (Elvis intervalo) e Obina.
Técnico: Moacir Júnior.