"O MAIOR ACERVO DA INTERNET DE FICHAS TÉCNICAS DE CAMPEONATOS NO BRASIL"

quinta-feira, 10 de julho de 2014

América MG 2014 - Brasileiro série B (5) - América 2 x 0 Vila Nova

Jogo 21

O América segue invicto no Campeonato Brasileiro da Série ‘B’ com quatro vitórias e um empate. Nesta tarde de sábado (17/5), jogando no Estádio Independência, em Belo Horizonte, o Coelho venceu o Vila Nova, de Goiás, por 2 a 0, gols de Vitor Hugo e Ricardinho, no primeiro tempo, em partida válida pela quinta rodada da competição nacional. Com mais este resultado positivo, o time do técnico Moacir Júnior chegou aos 13 pontos e à liderança da competição. O Coelho tem a mesma pontuação do Joinville, mas ssupera o time catarinense no saldo de gols (9 contra 6).

América Futebol Clube 2 x 0 Vila Nova Futebol Clube

Quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B

Data: Sábado, 17 de maio de 2014, 16:20 h

Local: Arena Independência, Belo Horizonte, MG

Arbitragem: Edvaldo Elias da Silva, auxiliado por Pedro Martinelli e Flávio Henrique

Cartões Amarelos: Almir 37', Evandro 59', Gabriel 72', Andrei Girotto 77';

Cartão Vermelho: Ricardinho 92' - vermelho fireto,  Álvaro 92' vermelho direto

Gols: Vitor Hugo, aos 11', Ricardinho, aos 45' + 2'

América - Matheus; Pablo, Vitor Hugo, André e Gilson; Leandro Guerreiro (Tiago Santos 65'), Andrei Girotto, Willians (Henrique 74') e Mancini (Doriva 87'); Ricardinho e Obina.
Técnico: Moacir Júnior.

Vila Nova-GO - Cleber Alves; Arthur, Álvaro, Gabriel e Christiano; Gilmak (Daniel intervalo), Nenê Bonilha, Almir (Dimba 78') e Thiago Furlan (Gustavo intervalo); Evandro Paulista e Marcelo Toscano. Técnico: Waldemar Lemos.